Когда технологии скопированы: Китай может отказаться от закупок Су-35
Армия и вооружение

    В Китае обсуждают вопросы, связанные с обучением китайских лётчиков эксплуатации новейших российских истребителей Су-35 поколения 4++. Напомним, что ранее Китай заключил контракт на поставку этих боевых самолётов из России, и все параметры контракта российской стороной скоро будут выполнены. Тем временем в СМИ Китая не скрывают, что тщательным изучением самолётов российского производства занимаются не только лётчики ВВС НОАК, но также производители китайской авиационной техники. Об этом сообщает издание SINA.

    В материале задаются вопросом о том, продолжит ли КНР осуществление закупок у РФ самолётов Су-35 в рамках уже новых контрактов? Фактически речь идёт о пояснении, почему контракт на закупку Су-35 может оказаться последним. На вопрос пытаются ответить китайские военные эксперты.

    В частности, заявлено, что в конечном итоге всё зависит от степени изучения российских истребителей китайскими «технарями». Если представители промышленности Китая сделают вывод, что они собрали достаточное количество информации о самолёте, и если эта информация позволит им использовать российские технологии в формате собственного производства, то реализуемый контракт с РФ по Су-35 может оказаться последним. Особое внимание, как отмечено, уделяется двигателям, которые позволяют самолётам российского производства добиваться сверхманевренности. Также, по сути, копируются аэродинамические параметры.

    Фактически китайские СМИ не скрывают того факта, что контакт заключался главным образом с целью именно копирования российских технологий. В этой связи вполне возможно, что в скором времени китайская промышленность может выдать очередной «новейший китайский истребитель», который станет производной российского самолёта – в данном случае речь о Су-35.
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 07 декабря 2018, 07:45
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019