Николай Патрушев: международные террористические организации формируют «спящие» законспирированные ячейки
Армия и вооружение

    Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев сообщил о попытках международных террористических организаций создавать в России «спящие» ячейки с привлечением лиц с опытом боевых действий.

    На выездном совещании Патрушев заявил: «Учитывая сохраняющиеся террористические угрозы, обусловленные деструктивными устремлениями международных террористических организаций, формированием «спящих» законспирированных ячеек, в том числе с привлечением лиц, имеющих опыт боевых действий, вопросы обеспечения антитеррористической защищенности объектов и территорий остаются под пристальным вниманием спецслужб, правоохранительных органов и антитеррористических комиссий».

    Отдельное внимание он уделил анализу состояния обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО), транспортной инфраструктуры, промышленности, а также социальных объектов, включая больницы, школы, детские сады и гостиницы.

    По словам главы Совбеза, в СЗФО без необходимой оценки уязвимости остается 40% объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, 20% соответствующих объектов не имеют планов обеспечения транспортной безопасности.

    Как сообщила пресс-служба Совбеза, в Нарьян-Маре Патрушев провел рабочую встречу с полномочным представителем президента РФ в Северо-Западном округе Александром Бегловым и региональным руководством, на которой обсудил актуальные вопросы обеспечения национальной безопасности.
    По материалам: vpk-news.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 19 сентября 2018, 08:00
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021