Брюссельский саммит НАТО: Россия угрожает нашим границам
Армия и вооружение

    В ходе брюссельского саммита НАТО было принято, по большому счёту, ожидаемое итоговое коммюнике, в котором во всех смертных грехах обвинили Россию. В частности, в итоговом заявлении говорится о том, что Россия осуществляет «провокационную деятельность» у натовских границ. Это после того, как НАТО само вплотную к этим границам подошло и вынашивает планы по дальнейшему расширению.

    Также в натовской «декларации» объявлено, что Россия «нарушает воздушное пространство НАТО над Прибалтикой», и что НАТО «вправе принять необходимый комплекс ответных мер». Каких именно, в заявлении не конкретизировано.

    Кроме того, в натовском коммюнике объявлено о «недопустимости наращивания военного присутствия России в Крыму».

    Напомним, что на днях американский сенатор Джон Н.Кеннеди, вернувшись в Америку после визита в РФ, объявил, что он «потребовал от российских властей убраться из Крыма».

    В министерстве иностранных дел отреагировали на эти натовские пассажи. В Твиттере российского МИД появилась заметка следующего содержания: «Пока бесполезный военный блок НАТО обвиняет нас в провокационной деятельности и продолжает скрежетать зубами в Брюсселе, мы готовимся смотреть ЧМ-2018».

    Российские парламентарии, которые ещё недавно аплодисментами встречали американскую делегацию в Госдуме, в свою очередь отметили, что сталкиваются с типичной натовской «логикой», когда собственные милитаристские цели НАТО пытается оправдывать наличием внешнего врага.

    Накануне на саммите НАТО генсек организации неожиданно призвал коллег по военному блоку «осознать то, что с Россией нужно сотрудничать, так как она сосед альянса, и это факт».
    Источник: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018