National Interest: русский «Терминатор» стал угрозой для «самого смертоносного оружия Америки»
Армия и вооружение

    Третье поколение российских боевых машин «Терминатор» несет реальную угрозу для «самого смертоносного оружия США» — беспилотников. К таким выводам пришли американские журналисты.

    В военно-политическом издании National Interest появилась отдельная статья, посвященная разрабатываемой в России БМПТ «Терминатор-3». Новая боевая машины сможет поражать все виды целей — от наземных и воздушных объектов до живой и неживой силы. Главную роль в этом должны сыграть ракеты с изменяемой траекторией полета и возможность подрыва в воздухе. Именно они способны легко справляться с американскими дронами.

    Всего же «Терминатор-3» будет оснащен девятью системами вооружения, в том числе гранатометами, пулеметами, противотанковым и противокорабельным оружием. По мнению автора статьи, этого слишком много, чтобы поместить в одну машину. Экипаж якобы не справится со всей техникой сразу.

    Кроме того, журналист недоумевает, куда же тогда будет помещена радиолокационная станция, без которой БМПТ не способна бороться с большими дронами, расположенными вне зоны прямой видимости.

    Над созданием боевой машины поддержки танков «Терминатор» третьего поколения работает «Уралвагонзавод».
    Источник: kp.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018