Тюнинг «Калашникова» за гранью разумного
Армия и вооружение

    Говорят, что если сложить все выпущенные АК различных модификаций «лентой», то можно будет три раза опоясать земной шар — это только советскими. А если добавить все клоны (от Израиля до Северной Кореи), то получится обмотать ещё пару раз.

    Говорят, что за прошедшие 60 лет из АК успели положить больше народу, чем всеми остальными видами вооружений вместе взятыми, и каждый год в этот мрачный «послужной список» добавляется ещё четверть миллиона человек.

    А ещё АК — это чуть ли не единственная современная штурмовая винтовка, которую можно производить кустарными способами. И тут уже кто во что горазд. Поэтому мы подготовили для вас подборку наиболее вопиющих случаев .

    Поделка ИГИЛ для какого-то пропагандистского фильма

    Ствол, приклад и пистолетная рукоятка от АК, остальное — от М-16

    Из серии «дорого-богато»

    Этот золотой АК-47 полиция Гондураса конфисковала у известного наркобарона Рамиро Гонсалеса

    Польский полицейский гранатомет WG-GS-4, стреляющий гранатами со слезоточивым газом

    Для стрельбы по низколетящим бегемотам )))

    Руками народных умельцев

    В общем, бабам — цветы, детям — мороженое, а каждому бойцу — свой АК.
    Источник: warhead.su



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 ноября 2017, 07:43
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017