Авианосцы США и их боеготовность на случай войны с КНДР
Армия и вооружение

    На случай гипотетического решения Трампа устроить маленькую победоносную Вторую Корейскую войну посмотрим, где обретаются американские авианосцы.

    — USS Carl Vinson (CVN 70) — боеготов, идет к Корее;
    — USS Ronald Reagan (CVN 76) — боеготов, рядом с Кореей в пункте постоянного базирования в Йокосуке, Япония;
    — USS Dwight D. Eisenhower (CVN 69) — боеготов, на учениях по поддержанию боеготовности. Но он в Атлантическом океане, поэтому прибыть может нескоро;
    — USS George H.W. Bush (CVN 77) — на боевой службе в зоне ответственности Пятого флота;
    — USS Nimitz (CVN 68) — проходит боевую подготовку (COPTUEX) на Тихом океане;
    — USS Theodore Roosevelt (CVN 71) — закончил ремонт, ожидается БС в западной части Тихого океана ближе к концу 2017;
    — USS John C. Stennis (CVN 74) — в ожидании ремонта;
    — USS Harry S. Truman (CVN 75) — в ожидании ремонта;
    — USS Abraham Lincoln (CVN 72) — должен вернуться в состав флота после скорого окончания капремонта с перезагрузкой реакторов (RCOH);
    — USS George Washington (CVN 73) — ожидаетначала RCOH.

    То, что мы видим — в настоящее время подарочков Ким Чен Ыну могут доставить Винсон и Рейган, к ним в перспективе 1-3 месяцев могли бы присоединиться Айк, Нимиц и Рузвельт (Буш тоже, но его оставим ЦЕНТКОМу). После этого на смену Винсону и Рейгану могли бы прийти Стеннис и Труман. В общих чертах все в рамках Плана военно-морского реагирования с тремя развернутыми АУГ (-1 на ЦЕНТКОМ), еще три в течение 1-3 месяцев и две в более поздней перспективе для замены развернутых сейчас. Соответственно, если Трамп подождет, а Конгресс подкинет ВМС денег на меры по поддержанию/повышению боеготовности, то через несколько месяцев США могли бы иметь возможность начать достаточно длительную операцию против Кореи (продолжительностью от 3 до 9 месяцев) с привлечением до пяти АУГ.
    Источник: vpk-news.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 13 апреля 2017, 09:44
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017