Украинские военные отказались сообщить выводы после инспекции на юге России
Армия и вооружение

    Украинская инспекционная группа 16-19 января побывала в районе Ростова-на-Дону, Азова, Таганрога и других городов ЮВО, а также на двух полигонах, рассказал журналистам начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

    По его словам, инспекция прошла в рамках Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности. В число инспекторов вошли также представители Канады и Дании.

    Рыжков подчеркнул, что российская стороны выполнила все пожелания инспекционной группы, в частности, предоставив возможность посетить железнодорожные станции «Матвеев Курган» и «Хапры», а также полигоны «Кузьминский» и «Кадамовский».

    «Кроме того, инспекторы получили брифинги от командования всех воинских частей и формирований, расположенных в районе инспекции», — добавил он.

    Начальник Центра отметил, что инспекторы не обнаружили в посещенных районах военной деятельности, которая требовала бы предварительного уведомления.

    По словам Рыжкова, Россия полностью выполнила свои международные обязательства. При этом глава украинской инспекционной группы в категоричной форме отказался поделиться с российскими сопровождающими выводами и итогами проделанной работы.

    «Тем самым в очередной раз подтвердив нежелание украинской стороны проявлять транспарентность при реализации документа, предназначенного для укрепления доверия и безопасности», — резюмировал он.

    Рыжков выразил надежду, что Киев на этот раз не будет игнорировать реальные итоги инспекции и не станет выдвигать надуманные обвинения в адрес российской стороны.
    Источник: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 января 2017, 07:57
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018