Сирия: Ми-24 vs Стингер
Армия и вооружение

    Российские ударные вертолёты Ми-24 (также известный как «Крокодил» за характерный облик) и Ми-8 атаковали позиции «Джабхат ан-Нусра» и «Ахрар аш-Шам» к западу от Алеппо. Вертолёты шли тремя парами, грамотно заходя на цель и прикрывая друг друга. Против ПЗРК исламистов они использовали тепловые ловушки и системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Использовав все ракеты, боевики затем в ярости палили в российские вертолеты из стрелкового оружия, однако не добились успеха.

    Корреспондент ФАН стал свидетелем того, как террористы ИГ четыре раза пускали ракеты по одному вертолету ВКС РФ, но ни разу не попали в цель. Поскольку «стингеры», которыми террористов ИГ снабжают США, очень дороги, впоследствии террористы устроили «разборки» по поводу того, кто так бессмысленно растратил дорогостоящую технику. Факт боя между боевиками после неудачных пусков зафиксировала разведка САА. Интересно, что, по сведениям источников ФАН, в промахах «стингеров» была виновата оригинальная российская система РЭБ, легко сбивающая с курса американские зенитные ракеты даже последнего поколения.

    Источник: trendermedia.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018