Сухопутные войска США возглавил боевой пид@р@с
Армия и вооружение

    — Что там за шум на улице, Бэрримор?
    — Это гей-парад, сэр.
    — И чего же они требуют, Бэрримор?
    — Однополой любви, сэр.
    — Им разве кто-то запрещает?
    — Нет, сэр.
    — Так почему же всё-таки они шумят?
    — Пидорасы, сэр.


    Сенат Конгресса США единогласно утвердил Эрика Фэннинга на пост министра армии (сухопутных войск). Таким образом, он стал первым открытым пид***сом, который возглавляет один из родов войск Соединенных Штатов, передает Reuters.

    Фэннинг ранее работал заместителем министра военно-воздушных сил и начальником штаба министра обороны Эштона Картера.

    Президент США Барак Обама выдвинул Фэннинга на должность главы армии восемь месяцев назад. Затягивание вопроса с утверждением было связано с разрешением разногласий насчет необходимости перевода заключенных из тюрьмы Гуантанамо на континентальную часть Соединенных Штатов.

    В декабре 2010 года Обама подписал закон, отменяющий правило don't ask, don't tell, («не спрашивай, не говори»), которое ограничивало права гомосексуалистов на службу в вооруженных силах страны.

    Правило «не спрашивай, не говори» действовало с 1993 года. Согласно ему военное руководство не имеет права спрашивать подчиненных об их сексуальной ориентации, однако открытым пид***сам грозило увольнение. В общей сложности за эти годы из вооруженных сил были уволены свыше 13 тысяч гомосексуалистов.
    Источник: lenta.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017