Украина: седьмая волна мобилизации не за горами
Армия и вооружение

    На Украине будет проведена седьмая волна мобилизации в вооруженные силы. Ее необходимость обусловлена демобилизацией военнослужащих, призванных в армию в ходе четвертой волны. Об этом сообщается на странице Генштаба ВСУ в Facebook.

    Отмечается, что ВСУ заинтересованы в максимальном комплектовании профессиональными кадрами — военнослужащими-контрактниками. Генштаб делает ставку именно на них, отмечая, что чем больше контрактников будет привлечено на службу, тем меньше потребуется мобилизованных.

    В Генштабе пояснили, что в настояще время ведут работу с мобилизованными четвертой волны и демобилизованными предыдущих волн для привлечения их к службе по контракту. После окончательной опредленности с численностью контрактников будет указана потребность армии в мобилизованных.

    В сообщении отмечается, что в 2016 году военнослужащим-контрактникам увеличена зарплата. Например, для рядовых она составит порядка семи тысяч гривен. Для тех, кто отправится служить в зону конфликта на Донбассе, предусмотрены надбавки. Лицам, имеющим высшее образование, после трехмесячных курсов обещают присвоение офицерского звания.

    Всеобщая мобилизация была объявлена на Украине после начала активных боев на Донбассе. Призыву в ВСУ подлежат все мужчины в возрасте от 18 до 60 лет. Ранее сообщалось, что во время шестой волны мобилизации, которая проходила летом прошлого года, от призыва уклонились около 27 тысяч человек, то есть примерно половина всех призывников.
    Источник: km.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 января 2016, 07:31
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017