Западные СМИ: если вы видите высокий уровень летного мастерства, а также точность огня, то 100%, что это российские пилоты
Армия и вооружение

    Вскоре после начала российской воздушной кампании в Сирии как сторонники, так и противники сирийского президента Башара Асада начали публиковать видеоролики атак российских боевых вертолетов Ми-24, который представляет из себя гибрид транспортного и боевого воздушного судна. При этом эксперты, опрошенные изданием Foreign Policy, считают, что российские пилоты демонстрируют высочайший уровень профессионализма.

    При этом издание отмечает, что «сирийские пилоты достаточно давно летают на российских вертолетах, поэтому нет никакой возможности сказать точно, кто именно находится в кабине пилотов».

    Однако, как отмечает Foreign Policy, «близкие наблюдатели конфликта» утверждают, что техническое мастерство пилотов, а также тот факт, что конкретные модели вертолетов являются более новыми версиями Ми-24, чем те, которые находятся на вооружении Сирии, указывают на то, что за штурвалами вертолетов находятся именно российские пилоты.

    Аналитик Института изучения вопросов войны и ветеран ВМС США Кристофер Хармер заявил, что видео с двумя Ми-24, которые летают столь близко к земле и стреляют ракетами, демонстрирует «высшую степень высокой квалификации, большое мужество экипажа российского вертолета».

    «Если вы видите высокий уровень профессионализма и летного мастерства, а также точность огня, открытого с вертолета, то 100%, что это российские пилоты. Поскольку Ми-24 сочетает тяжелое вооружение с транспортным фюзеляжем, с их помощью можно переправить подразделения российских спецопераций на передовую линию. Это, в свою очередь, может позволить российским силам сосредоточиться на направлении авиаударов с учетом данных, переданных с вертолета, и осуществлять прямые ракетные удары по линиям „воздух-земля“ и „земля-земля“, — добавил Хармер.


    Кроме того, указывает издание, российская воздушная операция позволит Асаду решить одну из главных проблем в военной кампании, а именно – предотвратить большие потери пехоты.
    Источник: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 октября 2015, 10:23
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017