Испытание ядерной бомбы в США во время переговоров по иранскому атому демонстрирует политику двойных стандартов Вашингтона
Армия и вооружение

    Вашингтон хочет, чтобы у Ирана не было ядерного оружия. При этом, оказывая давление на Тегеран, США продолжают наращивать собственный ядерный арсенал.

    Вооруженные силы США объявили об успешном испытании учебной ядерной бомбы. По словам официальных представителей, пройден важный этап разработки этой модели. Ядерная бомба В-61была создана в 60-х годах. Последняя модификация — уже 12-я по счету. Её продолжают дорабатывать, так как по замыслу она должна заменить все предыдущие модели. Так называемая «безопасная версия» бомбы, не имеющая боеголовки, была сброшена в штате Невада. Это было первое из трех запланированных испытаний. Два последующих должны состояться до конца этого года.

    Телеканал RT поговорил с американской исследовательницей и писательницей Сорайей Сепапур-Ульрих о том, почему испытание проводилось именно в это время.

    «Мне кажется, очень важно понимать, что внешняя политика США остается прежней. Она не меняется десятилетиями. Всем, даже самим американцам, известно, насколько она лицемерна и полна двойных стандартов, об этом можно говорить бесконечно. Америка пытается запугать своих союзников и заставить их действовать с ней заодно: не сотрудничать с Ираном и не заключать с ним соглашений, а сдерживать его. Цель всегда была именно в этом. США никогда не стремились достичь взаимовыгодного решения, к которому призывал Иран», — сообщила в эфире RT политический обозреватель Сорайя Сепапур-Ульрих.

    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018