У эстонских военных траур — умер ёжик
Армия и вооружение

    Эстонские военные рассказали о смерти ежа по кличке Коннат, которого они взяли под опеку, сообщает эстонский портал Delfi.ee.

    «С прискорбием сообщаем, что в конце прошлой недели ушел в лучшие охотничьи угодья еж Коннат, крестником которого стали учения „Еж“. Увечья Конната были очень серьезными, и его состояние ухудшалось, несмотря на лечебные процедуры», — приводит издание сообщение со страницы военных маневров Siil-2015 (в переводе — «Еж-2015») в Facebook.

    Вооруженные силы Эстонии передали благодарность Таллинского зоопарка, где содержался Коннат, тем, кто перечислял средства на лечение и питание животного. Военные также заявили, что намерены поддерживать живущих в зоопарке ежей.

    О том, что военные стали опекуном Конната, сообщалось в марте этого года. Еж поселился в зоопарке после того, как его нашли раненым в лесу и отнесли к ветеринару. Ранения, полученные им в схватке с некими хищниками, не позволяли ему вернуться в дикую природу.

    Крупнейшие в истории национальных сил обороны учения «Еж-2015» прошли в Эстонии с 4 по 15 мая. В них приняли участие более 13 тысяч военнослужащих. Коннат стал символом этих маневров, которые прошли под девизом «Каждая иголка дорога», сообщает «Интерфакс».
    Источник: baltijalv.lv



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018