Не успели американские десантники приехать на Украину, как уже «отличились» попойкой в ночном клубе
Армия и вооружение

    Неделю назад посол США в Украине Джеффри Пайетт сообщил в своем Twitter, что в Львовскую область на Яворивский полигон «прибыли 300 десантников 173 бригады США для обучения украинских военных». В общей сложности планируется обучить около 900 бойцов Национальной гвардии, которым, по словам министра внутренних дел Арсена Авакова, американские партнеры потом предоставят специальную амуницию и средства связи.

    На этом весь позитив, в принципе, и заканчивается. Дальше начинаются проблемы. И самая главная проблема в самих американских гостях.

    Во-первых, в их профессиональной пригодности. Англоязычная Википедия говорит о том, что американские десантники из 173 бригады, мягко говоря, не являются профессионалами своего дела. Вот, например, один из эпизодов:

    26 марта 2003 года около 1000 военных бригады проводили десантирование в Северном Ираке. При высадке парашютным способом десантников разбросало на площади около 10 квадратных километров, а 32 человека вообще не смогли выпрыгнуть из самолета. На сборы бригады ушло более 15 часов. Что значат 15 часов в условиях боевой обстановки, надеюсь, вы понимаете.

    Во-вторых, проблема заключается в их поведении и отношении к местному населению.

    Не успели американские десантники приехать на Украину, в социальных сетях появились негативные отзывы об их поведении. Во время отдыха в Новояворивском клубе «IceBerg» группа американских военных явно перебрала с алкоголем, они заблевали весь клуб, приставали к местным девушкам, предлагая секс за деньги, и удивлялись, когда им отказывали.

    Примерно то же самое было и прошлой весной в латвийском Вентспилсе. Только главными героями тогда были американские моряки. Мэр города Айварс Лембергс тогда крайне негативно отозвался об их поведении. «Они вели себя по-свински. Напившись, они справляли нужду в общественных местах и на витрины, блевали, публично употребляли спиртное, что не разрешено. Они также срывали цветы с клумб, чтобы дарить их проституткам», — сообщил он прессе.

    Командировки в другие страны, где нет риска для жизни, американские военные воспринимают как поездку на курорт, где можно оттянуться по полной и вести себя самым неподобающим образом. Все это происходит при попустительстве командования и легко сходит им с рук.

    Честно говоря, обидно видеть такое презрительное отношение к нашему населению, как к людям второго сорта. Все-таки военные должны понимать, что у себя дома в Америке они могут вести себя как угодно, а в гостях надо соблюдать определенные правила приличия.
    Источник: segodnia.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 27 апреля 2015, 06:58
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017