«СКИФ» - оружие возмездия или седые волосы генералов НАТО.
Армия и вооружение

    Баллистическая глубоководная ракета «Скиф», способная находиться в режиме
    ожидания на морском и океанском дне до 55 лет без внешнего контроля, и в
    нужный момент по команде выстреливать и поражать любые наземные и морские объекты.

    Закладки на дно осуществляются с помощью специально созданных для этих целей подводных аппаратов(на вид -обычные подводные лодки).

    На ракете используется автоматическая и дистанционная система уничтожения в случае её обнаружения и попытки захвата.
    Ракета создавалась для ответного ядерного удара и включена в общую систему «ПЕРИМЕТР»(Мёртвая Рука ).
    Из некоторых источников, как минимум 65 ракет уже стоят на боевом дежурстве, «рассыпаны» вокруг континентов потенциальных агрессоров.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Ракета засекречена, но то, что «просочилось» поражает воображение! Создатели «Скифа» воплотили технологии будущего в настоящее, сделали фантастику реальной.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Ракета «Скиф» невосприимчива к действию электромагнитного импульса, возникающего при ядерном взрыве и защищена от прямого попадания ядерного заряда, что актуально на разгонных участках.

    Ракета и её боевые части оснащены неким секретным прибором, превращающим их
    в «невидимку»для самых современных противоракетных систем и преспективных вариантов ПРО, который США способны создать до 2020—2025гг.
    — А самое главное, это начинка:

    Цельная головная часть ракеты несёт более 20 кассетных платформ(как барабан в револьверте), каждая из которых загружена десятками ложных целей и боевыми частями (боеголовками).
    — Боеголовки «Скифа» — это умные ракеты способные маневрировать на предельно низких и высоких гиперзвуковых скоростях, обладающие общим «Искусственным интеллектом» и беспрецедентной защитой от ПРО.
    — После разделения касетных платформ в зависимости от задачи боеголовки выходят на высокую или низкую траекторию полёта, все головки идут «в облаке» ложных целей.
    Но, даже будучи визуально идентифицированными на
    конечном отрезке траектории, боеголовки «Скифа» неуязвимы для противоракетных средств, ибо для их разрушения необходимо только прямое попадание в головную часть очень мощной противоракетой, что в принципе невозможно на скоростях — 7М с интенсивным маневрированием.
    — Боеголовки состоят из некой комбинированной защиты, прикрытой массивной броней с добавлением урана-238. Такая броня не может быть «прожжена» лазером. Во всяком случае, теми лазерами, которые могут быть построены в ближайшие 30 лет.
    — «Искусственный интеллект» боевых частей в зависимости от оперативной и тактической обстановки района
    операции, сам выбирает
    адаптивные траектории полёта. Максимальная и минимальная скорость соответствует М=7 на большой высоте и М=0,6 — на малой.
    — В зависимости от ситуации и задач половина боеголовок может выполнять роль «наводчиков» по
    высокой траектории, чтобы максимально увеличить площадь захвата цели, в то же время
    другие боеголовки летят по низкой траектории с огибанием рельефа местности.

    В полёте ракеты обмениваются информацией о
    целях и при необходимости заменяют друг друга. При этом ложные цели имеют все признаки боевых частей и работаю в информационной связке со всеми.
    Если нет команды с центра, «Искусственный интелект» сам распределяет и классифицирует по важности цели, выбирает тактику атаки и план ее проведения.
    — Уничтожив главную цель, оставшиеся боеголовки
    атакуют второстепенные цели, исключив возможность поражения двумя ракетами одной и той же цели.
    Предположительно, мощность ядерного боезаряда каждой боеголовки — 900 кт

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Редактор сайта MilitaryRussia
    Дмитрий Корнев отмечает, что закладка таких ракет в нескольких участках дна позволит в нужный момент поразить стратегические цели
    противника без привлечения подводных лодок.
    — Стратегические подводные лодки уязвимы для противолодочных систем противника.
    Достаточно обнаружить лодку — и в нужный момент легко можно сорвать пуск ракеты. А ракета «Скиф» для противника практически незаметна, — пояснил «Известиям» Корнев.

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017