На тебе убоже, что НАТО не гоже
Армия и вооружение

    Иногда так забавно читать социальные страницы Вот взято из сетевого дневника Филатова, того самого, что «вешать будет потом».

    Цитата: «…в районе Карловки есть подразделение ВСУ, которое воюет в норвежской форме 1939 года выпуска. ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТОГО года выпуска. Волонтеры иностранные подсобили.

    И сегодня они привезли мне в подарок уникальную обувь: кирза снизу – войлок сверху.

    Только ради этих историй стоит проводить тоскливые вечера с нашими героическими военными.

    И пусть гребанная вата и русские оккупанты знают, что норвежское Сопротивление также стоит у нас за спиной».

    Вы только представьте – форма выпуска 1939 года! Ей 76 лет! Это же каким Плюшкиным надо быть, чтобы старательно хранить подобный никому не нужный хлам такое время и не сдать в утильсырье! Но наконец, нашлись те, кому можно всучить ненужный хлам и это украинцы!

    Фасончик, прям, как из старого фильма про Швейка. Похож фасончик, не правда ли?

    Только не стоит думать, что раз обноски всучили, то прям и мазу тянуть будут за укров. С каких это пор тот, кто кинул медяк нищему, обязан еще и защищать его?

    Эх, жаль, где-нибудь в Испании на складах не завалялось панцирей и мушкетов образца какого-нибудь 1630 года, заодно с арбалетами, а то бы и их поставили. А чего? Нормальный был бы прикид для украинских войск:

    Источник: gentlemanstory.net


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017