Бандеровцы все чаще приходят к мысли, что грабить и убивать они могут и самостоятельно
Армия и вооружение

    Укро СМИ сообщают, что сотрудники Главной военной прокуратуры и СБУ задержали дезертиров батальона «Айдар» и изъяли арсенал похищенного оружия.

    Прокуратура начала производство по факту самовольного оставления места службы в период военнослужащими батальона «Айдар» по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 407 УК Украины.

    Правоохранители установили местонахождение некоторых дезертиров, которые не только незаконно оставили свое место службы, но и завладели оружием и боеприпасами.

    С целью задержания дезертиров 18 марта в пяти областях Украины и г. Киеве одновременно проведено 10 обысков, в результате которых в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны 5 человек и изъят арсенал похищенного дезертирами оружия и боеприпасов, среди которых гранатометы, автоматы Калашникова, гранаты различных модификаций и тому подобное.

    В ходе расследования будет проверена возможная причастность задержанных лиц к совершению ими ряда общеуголовных преступлений на территории разных областей Украины.

    Этот случай не единичный. Многие боевики покидают ряды этих формирований и создают свои собственные банды, чтобы и дальше «защищать Украину» — то есть грабить, убивать и насиловать.

    Впрочем, в данном случае может иметь место и дополнительная политическая подоплека. Вполне вероятно, что бандиты- «айдаровцы» перебрались в Киев вместе с оружием, готовясь к новому военному перевороту. Кстати, факт участия в их задержании СБУ говорит в пользу этой версии.
    Источник: voenkor.info

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 марта 2015, 08:45
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017