Россия выдвинула к немецкой компании Rheinmetall штрафные санкции
Армия и вооружение

    Россия выдвинула претензии к германской компании за срыв контракта по созданию военного учебного центра в Мулино, санкции рассматриваются в швейцарском суде, сообщил первый замминистра обороны генерал армии Аркадий Бахин.

    «Мы выдвинули «Рейнметаллу» штрафные санкции. Эти штрафные санкции сейчас рассматриваются в швейцарском суде», – сказал Бахин. Деталей иска генерал не уточнил.

    Он отметил, что центр подготовки в Мулино никак не пострадает от срыва контракта, так как российская промышленность в состоянии освоить производство лазерных средств стрельбы, которые отказалась поставлять Германия.

    Генерал, попавший в санкционный список, также сообщил, что теперь к нему будут ездить на переговоры западные коллеги.

    «Санкции никак не отразятся. Поверьте, эти санкции для меня ничего не значат. Другое дело — это осложнит отношения. Им же хуже, они сами теперь к нам будут ездить», – сказал Бахин.

    Напомним, летом прошлого года правительство ФРГ приняло решение в 2014 году отозвать разрешение у компании Rheinmetall, которая совместно с Россией строила Центр боевой подготовки в Мулино и поставляла для него необходимые лазерные имитаторы. Достраивали полигон силами российских компаний.

    В декабре российское правительство официально предъявило претензии немецкой компании Rheinmetall за срыв контракта на 100 млн евро.
    Источник: vz.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018