Военную помощь из Британии, незалежная реализует в лизинг
Армия и вооружение

    Накануне в Сети появились фотографии британских бронемашин, которые транспортируются из Одесского порта. Украинский информационный портал Auto-Consulting сообщает о том, что в Одессу прибыла военная помощь из Британии. Речь идёт о первой партии б/у бронетехники Saxon, которая прошла капитальный ремонт на британских заводах, а теперь направляется для «адаптации к украинским условиям и монтажа вооружений».

    Портал сообщает, что бронемашины получили заводскую гарантию, и теперь будут использоваться для передислокации и безопасной доставки бойцов в зону «АТО». При этом в украинской прессе, со ссылкой на гендиректора «Укроборонпрома» г-на Пинькаса, говорится, что британские «партнёры» настолько щедры, что поставляют Украине «Саксоны» «всего по 51 тыс. евро за штуку, хотя на Западе такая техника стоит 460 тысяч евро». 460 тысяч евро за «Saxon» AT-105?!!! Для чьих ушей предназначена эта лапша от «Укроборонпрома»?

    Буквально через несколько дней после того как стало известно о начале поставок бронетехники из Британии для украинской армии и нацгвардии, на украинском портале специальной техники появилось объявление (на данный момент уже удалено, но для таких случаев существует кеш google) о том, что «Saxon» AT-105 на Украине можно взять в лизинг по цене 72,5 тыс. евро. В объявлении указаны контактные данные лица, представившегося Станиславом:

    Украинские дельцы знают своё дело и реализуют бизнес-планы по навариванию барышей на поставках иностранной военной помощи: от сухпайков до бронемашин.
    Источник: topwar.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 февраля 2015, 07:26
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017