Минобороны ДНР: в котел под Дебальцево попали иностранные наемники из четырех стран
Армия и вооружение

    Замкорпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что, по данным радиоперехвата, ополченцам удалось узнать, что в окружение под Дебальцево попали иностранные наемники как минимум из четырех стран.

    «Пока только радиоперехваты голосов… четыре языка различных», — заявил 9 февраля Эдуард Басурин. По его данным, это могут быть наемники из Англии, Франции и Польши. «Английский, польский, французский и какой-то фламандский», — уточнил Басурин, отвечая на вопрос, какие четыре языка ополченцы зафиксировали в радиоперехватах под Дебальцево.

    Однако пока у ополченцев нет других доказательств присутствия наемников именно из этих стран. «В то же время личных вещей, которые позволили бы со стопроцентной уверенностью говорить, у нас пока нет. Как только они будут получены, мы вам их представим», — заключил Басурин.

    Ранее Басурин уже отмечал, что украинские силовики пытаются уничтожить доказательства того, что на стороне украинской армии сражаются иностранные наемники, а также то, что армией Украины используется американское оружие.

    Однако после того, как ополченцы взяли донецкий аэропорт, представитель командования ополчения 23 января заявлял, что в новом терминале аэропорта Донецка обнаружены средства связи и телефонные карты, которые не используются на территории Украины. После того, как силовики оставили Углегорск, армия ДНР также предоставила фотографии сухпайков американского производства, а также американские партроны калибра 5.56 и 30.06 Springfield.

    Напомним так же, что значительную часть наемников оккупанты сумели вывезти из Дебальцево в Славянск в колонне с гражданскими беженцами.
    Источник: voenkor.info



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 10 февраля 2015, 07:42
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018