Про «иностранный натовский легион»
Армия и вооружение

    Заявление Путина об «иностранном натовском легионе» на Донбассе, похоже, посеяло панику на Западе. Генсек НАТО Йенс Столтенберг вскрикнул, что подразделений НАТО на Украине нет, что заявление Путина – «нонсенс». И замолчал.

    Всегда готовые на оскорбления в адрес президента России западные СМИ этих его слов как бы «не заметили», проглотили молча. Потому что это никакой не нонсенс.

    Путин впервые отбросил дипломатический язык и назвал происходящее на Украине своими именами, хотя всё-таки сдержался: «так называемые националистические батальоны» не назвал «неонацистскими». Но понятно: если понадобится, то это будет следующий ход.

    Ведь «иностранный натовский легион» не подразумевает натовских войск как таковых. Он включает в себя «всякой твари по паре», состоит из частей ВСУ, западных наёмников и нацистских батальонов. И действует он не в интересах Украины, даже бандеровской…

    Заявление Путина можно назвать «вскрытием игры» в картах, или «шахом» королю в шахматах, то есть «шахом» Обаме в геополитической партии на Украине. Отныне армия Новороссии сражается не с ВСУ и нацгвардией, а с «иностранным легионом НАТО». И это совершенно меняет дело.

    Обессмысливается «объявление войны Украиной России», которой постоянно угрожают наци-депутаты. Теперь это будет агрессия «натовского легиона» и против Украины, и против России.

    Когда-то Путин говорил, что, если дело дойдёт до войны, то русские и украинцы будут по одну сторону баррикад. Вот они и действительно оказались по одну сторону: украинцы-малороссы и русские-великороссы против «натовского легиона».

    Обама ещё может спасти лицо, сдав «украинскую партию». Об этом говорят даже американские политологи, например, Джеймс Кунстлер: «США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно». Если Обама не поймёт своего положения, то следующим ходом он получит «мат»: обвинение в поддержке нацизма на Украине. И жители освобождённых от бандеровцев районов Донбасса предъявят массу доказательств. США и Европа могут, конечно, их игнорировать, но странам Азии и Латинской Америки никто не сможет запретить их предоставить; и те сделают свои выводы.

    Объявление «мата» Обаме приведёт к оказанию Россией военной помощи Новороссии в её борьбе с «натовским наци-легионом». Примерно так, как это было в республиканской Испании. Только Россия сегодня другая, Украина – не далёкая Испания, и море их не разделяет.

    Виктор Каменев
    Источник: narpolit.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 февраля 2015, 08:50
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018