Гауляйтер Украины передал свежепокрашенную «новую технику» в войска
Армия и вооружение

    Скандал разгорается вокруг «новой техники», которую президент Украины торжественно передал в войска. Украинское издание «Подробности», ссылаясь на одного из волонтёров Константина Зинкевича, пишет о том, что под видом новой бронетехники в ВСУ и нацгвардию передали бронированный хлам. Зинкевич на своей странице в Фейсбук пишет: «Рука бронетанкового завода ощущалась только в свежей краске, которая была положена на влажный танк. Поэтому и слезает от прикосновения».

    Тот же Зинкевич утверждает, что командир одного из батальонов 51-й бригады решил отправить танки обратно.

    Советник украинского президента Юрий Бирюков подтвердил информацию о том, что в одном из батальонов отказались подписать документы о приёмке танков. Правда, при этом г-н Бирюков утверждает, что причиной отказа стало «всего лишь отсутствие раций». В остальном, как уверяет Бирюков, танки полностью укомплектованы. По словам советника Порошенко, он ожидает от военнослужащих не записок в социальных сетях, а прямого доклада о состоянии поступившей техники. Доклад Бирюков планирует услышать в ближайший понедельник.

    Это уже не первый скандал с поступающей в войска Украины военной техникой и оружием. Не так давно на украинских страницах соцсетей появились заметки военнослужащих, участвующих в гражданской войне, свидетельствующие о том, что поставленные гранаты имеют серьёзные дефекты. По словам военных, взрывается лишь каждая вторая «новая» граната из тех, которые передали войскам.
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 января 2015, 08:09
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021