Самоволка длинною в 6 лет
Армия и вооружение

    Нашелся пропавший 6 лет назад псковский контрактник Артем Семенов. Как сообщает военный следственный отдел СК России по Кировскому гарнизону, младший сержант с 2008 года лет жил в Москве, потому что без документов якобы не мог вернуться в часть.

    Как выяснилось, около полуночи 17 октября 2008 года младший сержант Артем Семенов вышел из общежития своей части и направился на железнодорожный вокзал города Пскова. При этом все документы молодой человек оставил в своей комнате. На вокзале Семенов выпил спиртное, в таком количестве, что впал в беспамятство, а очнулся уже только в Москве.

    С его слов, имея при себе около 30 тыс. рублей, он снял комнату на окраине столицы, где продолжал пьянствовать, пока деньги не закончились. Мужчина пояснял, что, поскольку у него не было никаких документов, то вернуться домой в Вятские Поляны он не мог, тем не менее ему удалось найти работу в Москве и прожить там 6 лет, продолжая вести разгульный образ жизни.

    5 ноября текущего года Артем Семенов все же сумел вернуться в Вятские Поляны и заявил о себе в военный следственный отдел по Кировскому гарнизону. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

    Как сообщалось ранее, военнослужащий контрактной службы ВЧ № 45377 г.Псков-2 Артем Семенов разыскивался ОВД по Вятскополянскому району Кировской области за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст. 337 УК РФ (самовольное оставление части или места службы).
    Источник: pln-pskov.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 ноября 2014, 07:39
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017