Наркотический угар карателей
Армия и вооружение

    В городе Енакиево ополчение ДНР задержало карателя, находившегося в состоянии наркотического опьянения.

    Как выяснилось, бандерофашисту оказалось мало той «боевой химии», которую раздают личному составу перед операциями, и он решил «догнаться» чем-то более натуральным. Ради этого боевик самовольно покинул место расположения нацистских палачей у села Розовка и отправился в Енакиево, находящееся под контролем ополчения.

    Там каратель наткнулся на патруль войск ДНР и решил проявить перед защитниками Донбасса хмельную удаль. В ходе непродолжительной схватки он был ранен в ногу, обезврежен и доставлен в комендатуру.

    По свидетельству очевидцев, фашист получил весьма болезненное ранение, но реакция оказалась слишком несвойственной для трезвого, что вызвало у ополчения подозрение на наркотическое опьянение. У карателя взяты анализы на предмет определения принимаемого им вещества и доставлены на экспертизу в лабораторию.

    Как известно, наркотические препараты активно использовались организаторами так называемого «евромайдана» для стимуляции участников беспорядков в Киеве. Чуть позже их неоднократно выдавали карателям, отправленным на усмирение непокорного Донбасса. Такие случаи отмечались под Славянском, в окрестностях Саур-Могилы, а также во многих других местах боевых действий.
    Источник: voenkor.info

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 сентября 2014, 08:41
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017