Новости страны 404: Уголовники хотят набирать в армию уголовников
Армия и вооружение

    На Украине идут серьёзные дебаты вокруг того, формировать ли из осуждённых «добровольческие» батальоны с целью защиты Украины от «российской агрессии». На днях в интервью «5 каналу» представитель так называемого ресоциализационного центра Украины г-н Лисюченко заявил, что у Украины есть шанс пополнить Вооружённые силы подразделениями, которые будут состоять из зеков. Лисюченко сообщил, что соответствующее предложение он отправил президенту Порошенко, но ответа пока не получил.

    Лисюченко утверждает, что речь не идёт об освобождении заключённого, речь идёт о некоем испытательном сроке, в течение которого тот может искупить свою вину в зоне проведения военных действий. Искупить кровью?..

    Ресурс «Навигатор» пишет, что несколькими днями ранее правая рука губернатора Днепропетровской области олигарха Коломойского Геннадий Корбан выступал с ещё более «весомой» инициативой. Он и вовсе предложил «проверенных» людей с судимостью назначать руководителями районов Донетчины, прокуратур, отделений милиции. «Отрекомендовал» Корбан на пост главы администрации одного из районов Донбасса командира батальона «Шахтёрск», у которого, как выяснилось 7 судимостей. При этом Корбан произнёс удивительную фразу: «Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию, новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона Шахтёрск. Отличный парень. Не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека. Однако семь судимостей за плечами».

    Слова Корбана «не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека» красноречиво характеризуют отношение «свидомой» части Украины к жителям Донбасса – отношение, явно отдающее нацистским смрадом.
    Источник: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 05 сентября 2014, 07:19
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018