Арабские СМИ о танковом биатлоне
Армия и вооружение

    На международных соревнованиях по танковому биатлону не было команд из США и их союзников. В их отсутствие российские танкисты не имели себе равных. Видимо, Москва по-прежнему убеждена, что исход игры на мировой арене можно решить только при помощи боевых машин, отмечает Al Jazeera.

    Как рассказал с места событий Аббас Насер, корреспондент Al Jazeera, один танк может победить другой, только уничтожив. Это боевые машины, которые стирают все на своем пути, они разрушают дома и перемалывают кости. И здесь их победа отмечена «звездой», взошедшей на мировой престол.

    — Здесь нет представителей Запада: ни Америки, ни ее европейских союзников. Только русские и их закадычные друзья. Одна группа танкистов сражается с другой, демонстрируя свои преимущества в поражении целей на радость зрителям. Эти соревнования привлекли военных из 10 стран мира, приехавших, чтобы выяснить, у кого из них лучше боевая выучка, — отметил он.

    В отличие от них, только Китай привез с собой свои собственные танки, чтобы поиграть с российскими машинами и бросить вызов их мощи. Но российские танкисты, безусловно, покорили всех. Они лидируют, а единственная арабская команда — Кувейт — занимает последнее место.

    Русских никто не опережает, они в авангарде. Так же успешно идут и продажи российских танков и оружия в целом. Что касается публики, то она вела себя, как на настоящей войне: зрители даже запели самую известную песню военных времен — про Катюшу, которая ждет своего любимого с войны.

    Здесь они побеждают. И это очень нужная победа — в то время как их страна переживает санкции из-за Украины.

    Итак, тут не может быть поражения: россияне победят, если они выиграют. А если выиграет кто-то другой, то все равно победят российские танки. Значит, в отсутствие Вашингтона на поле боя никто не одолеет «русского медведя».

    Источник: ria56.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 августа 2014, 09:16
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018