Шакалы из СБУ
Армия и вооружение

    Служба безопасности Украины превратилась в придаток киевской хунты.

    Это уже не спецслужба с традициями, уходящими в историю КГБ и НКВД, а гоп-компания, выполняющая преступные приказы Наливайченко.

    Сотрудники СБУ – это преступники. Потому что выполняют приказы нелегитимной власти. Они преступники, потому что по команде «фас», словно псы, бросаются на людей, еще сопротивляющихся киевским узурпаторам. Вот так структура, призванная охранять покой населения и стабильность в стране, превратилась в отдел карательных операций против собственных граждан.

    Свои преступные деяния шакалы из СБУ выставляют на всеобщее обозрение.

    Так, недавно появилось видео задержания нескольких жителей Одессы, направлявшихся на помощь осажденному Славянску. Их задерживали жестко, с дальнейшей записью на видео допроса задержанных.

    Вина задержанных в том, что они не считают киевскую хунту легитимной властью и не мирятся с беспределом, который учинили украинские каратели на Донбассе.

    Факт задержания говорит о том, что у шакалов из СБУ есть своя агентура среди сторонников федерализации. Иначе шакалье не знало бы ни маршрутов движения, ни намерений задержанных добровольцев. В последнее время участились случаи обмана потенциальных добровольцев укронацистами в соцсетях. Укронацисты маскируются под сторонников федерализации, создают липовые странички «ВКонтакте», в «Одноклассниках», Фейсбуке и т.д, размещают там патриотическую символику, в том числе георгиевскую ленточку.

    Недавно один такой укроподонок пытался заманить группу добровольцев, приглашая их на Донбасс, и обещая встретить и разместить. Оказалось, что у этого мерзавца была еще одна страничка в соцсетях – правдивая. Там он не жалел оскорблений для «ватников», «колорадов» и т.д. Благодаря проницательности потенциальных добровольцев этому негодяю не удалось завершить свое подлое дело. Он был посрамлен и удалил свою «георгиевскую» страничку в соцсетях.

    Шакалье из СБУ мониторит Сеть, выискивает сочувствующих Донбассу людей, берет их «на карандаш». Сотрудники СБУ – это сотрудники украинского гестапо, готовые ради своих заокеанских хозяев хватать тех, кто не предал символ Победы – георгиевскую ленточку.

    Репрессиям подвергаются все, кто недоволен киевским режимом. Людей могут схватить даже за оказание гуманитарной помощи Донбассу (шакалы из СБУ уверены, что это вполне по-человечески, если Донбасс будет задыхаться от недостатка продуктов и медикаментов).

    Могут схватить за информационную поддержку сражающейся Новороссии, то есть за …высказывания (!) в соцсетях, статьи, публичные выступления.

    В смычку с СБУ вступил Госкомтелерадио Украины, во главе которого стоит львовский укронацист Олег Наливайко. С фюрером СБУ Валентином Наливайченко его объединяет не только схожее звучание фамилии, но и схожесть политических взглядов. Оба являются радетелями дела киевской хунты и почитателями дивизии СС «Галичина», Шухевича, Бандеры и прочей националистической нечисти. При этом Наливайко любит вопить о «лживой российской пропаганде», а Наливайченко – о происках «российских диверсантов».

    Пока же Госкомтелерадио в соавторстве с шакалами из СБУ разработал целый план подавления инакомыслия в стране. Отныне над украинскими журналистами будет висеть дамоклов меч, готовый обрушиться на каждого, кто посмеет усомниться в правомочности действий Киева в Новороссии.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 мая 2014, 10:02
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020