В Днепропетровской области протестуют резервисты
Армия и вооружение

    На сервисе видеохостинга Youtube появились записи, озаглавленные автором как «Вынужденный бунт». Сообщается, что события происходят в 93-й отдельной моторизованной бригаде, которая размещается в населённом пункте Черкасское (Днепропетровская область).

    На сегодняшний день на базе 93 бригады сформированы подразделения из резервистов. Именно резервисты, мобилизованные на основании решений самопровозглашённых киевских властей, и выразили протест в отношении командования воинского подразделения.

    Как первоначально сообщал Киев, интервал прохождения сборов резервистами составит 10 дней, однако людей удерживают «в армии» уже более месяца. Мужчины недовольны не только условиями содержания (рваные матрасы, плохое питание, отсутствие реального обучения, практических занятий с оружием), но и тем, что украинские власти поставили их семьи на грань выживания. Многие из резервистов сразу же после «мобилизации» были уволены с места работы, а государство не собирается оказывать никакой помощи их жёнам и детям.

    Чтобы хоть как-то замять конфликт под Днепропетровском, в Минобороны Украины сообщили, что на самом деле никакого бунта в части не было, а что на деле имела место отработка действий военнослужащих в случае того, если бунт действительно произойдёт.


    Источник: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 апреля 2014, 06:26
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018