«The Washington Post»: украинские офицеры проявляют пророссийские настроения
Армия и вооружение

    Мифы украинской государственности рушатся один за другим. Украинские военные, дислоцированные в Крыму, проявляют пророссийские настроения, тоскуют за мощью СССР и повально отказываются воевать за Украину.

    Об этом сообщает известный украинский политолог Владимир Корнилов, ссылаясь на статью во влиятельнейшей американской газете The Washington Post.

    «Я, конечно, понимаю, после референдума многие украинские СМИ и эксперты всех уровней начнут доказывать, что опрос этот не отражает мнение большинства жителей Крыма, что на самом деле крымчане спят и видят себя в составе Украины.

    Но вот Вам свеженькая статья не от «кремлевско-путинской пропаганды», уважаемые! Называется «В преддверии крымского референдума разочарованные украинские офицеры проявляют пророссийские настроения». Опубликована в «Вашингтон пост», газете, близкой Белому дому и еще ближе — Госдепартаменту.

    Автор не поленился и пообщался с офицерами и военнослужащими украинских ВМС и армии. И знаете, какой сделал вывод? (уж простите, господа патриЁты, не мною ж придумано!): «Сложно найти кого-нибудь, кто не хотел бы проголосовать за присоединение Крыма к России»! Подчеркиваю: это среди украинских военных в Крыму!

    Недавно уволившийся из украинской армии капитан говорит: «Никто не хочет воевать за эту страну… Когда я поступал на службу в Советскую Армию, я понимал, что буду защищать великую страну и великий народ. После того, как она стала Украиной, я просто чувствовал, что просто выполняю приказы. Идея украинского государства утеряна».

    Еще раз повторюсь: это – «Вашингтон пост», не «Голос России»!», — сообщает Корнилов на своей странице в социальной сети.
    По материалам: antifashist.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 марта 2014, 08:18
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021