Путин отдал приказ войскам, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации
Армия и вооружение

    Верховный главнокомандующий Вооружённых сил России, президент Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

    В понедельник Владимир Путин и глава Минобороны Сергей Шойгу наблюдали за финальным этапом учений российских войск в Ленинградской области. Они являлись частью внезапной проверки войск Западного и Центрального военных округов, сообщает Интерфакс.

    Сегодня Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации.

    Напомним, что внеплановая масштабная проверка боеготовности армейских подразделений Западного и Центрального военных округов завершилась 3 марта. В ней принимали участие 150 тысяч военнослужащих, почти тысяча танков, больше сотни вертолетов, самолетов и боевых кораблей.

    Эти учения стали одними из самых масштабных за несколько лет. Начались они 26 февраля в 2 часа дня. Верховный главнокомандующий внезапно по тревоге поднял войска Западного военного округа, 2-ю армию Центрального военного округа, войска воздушно-космической обороны, воздушно-десантные войска.

    На полигоне Владимир Путин следил за двусторонними тактическими учениями 138 отдельной мотострелковой бригады 6 армии Западного военного округа и 104 десантно-штурмового полка 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии Воздушно-десантных войск.

    Там разыгрывались пять основных эпизодов: ведение боевых действий подразделениями первого эшелона бригады, уничтожение отряда противника, десантирование спецназа на управляемых парашютах для уничтожения пункта управления, высадка тактических воздушных десантов для изоляции района боевых действий, разгрома артиллерии и батальона материального обеспечения.
    По материалам: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 04 марта 2014, 10:27
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021