Михаил Прохоров договорился до того, что предложил лишить военных права голосовать на выборах президента
Армия и вооружение

    Руководитель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров предложил лишить военнослужащих права голосовать на президентских выборах.

    Политик пояснил, что глава государства является Верховным главнокомандующим, поэтому армия не может пойти против своего начальника. Бизнесмен добавил, что в подобном запрете также нуждаются остальные страны мира.

    Кроме того, Прохоров отметил, что не видит смысла поддерживать кого-либо из кандидатов на выборах московского мэра, которые он охарактеризовал как «фарс в квадрате».

    В мае текущего года олигарх заявил, что представитель «Гражданской платформы» обязательно будет принимать участие в борьбе за пост столичного градоначальника, умолчав о собственной кандидатуре. 13 июня политик объявил о том, что члены его партии, включая его самого, не будут баллотироваться на пост главы Москвы.

    Спустя четыре дня Прохоров сообщил о намерении поддержать кандидатуру фронтмена группы «Коррозия Металла» Сергея «Паука» Троицкого, если тот пройдет процедуру регистрации. По словам миллиардера, именно рок-музыкант представляется ему наиболее интересным претендентом из тех, кто объявил о своем участии в выборах.
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018