За что воюет спецназ на Кавказе?
Армия и вооружение

    А за что вы там воюете? В чём смысл? Эта территория безвозвратно потеряна: ни один Нормальный ГРАЖДАНСКИЙ русский (или советский – называйте как хотите) – на Кавказ в НЫНЕШНЕЙ ситуации селиться не поедет. И в гости не поедет. На лыжах кататься, по горам лазать, лежать на абхазском пляже и кушать невкусные абхазские мандарины – НЕ ПОЕДЕТ (отдельные идиоты – не в счёт). Потому что хочет ещё пожить. А вы там федеральным карателем служите, жизнью рискуете. Персональные претензии к туземцам? Приказ? Деньги от уважаемых тейпов (зачёркнуто)? Надежда на то, что вот ещё убьём бородачей двести, и жизнь наладится? Зачем вы это делаете? Я серьёзно. Чтобы вот это вот рейтинги в отечественных чартах набирало?

    Я знаю, что обещал написать о другом. И обязательно напишу, немного позже. Сейчас я бы хотел ответить на душераздирающий вопрос, который достаточно часто звучит в комментариях — за что мы тут воюем.

    Начнем с того, что мифическое государство «Имарат Кавказ» не имеет границ. Оно считает своими территориями все российские земли, где проживают мусульмане. Но проблема даже не в этом, в том, что по логике автора комментария мы должны безропотно отдавать государственные территории любому чмошнику, в руках у которого оказался автомат и которому взбрело в голову заявить претензии на эти территории.

    За что мы здесь воюем? Например, за то, чтобы человек, который разделяет идеологический тезис о том, что «нужно убивать не таких как мы» как можно быстрее почувствовал его действие на себе.

    Если у тебя во дворе появилась куча дерьма — эту кучу дерьма нужно разгребать и убирать, а не отгораживать забором со словами: «Тут дерьмо, это теперь не мое».

    Закон один для всех. И он гласит, что убивать людей нельзя. Если кто-то считает иначе, мы готовы выбить это пагубное заблуждение из его башки прикладами. А если он упорствует в своем заблуждении до такой степени, что стреляет в нас или пытается взорвать, — это заблуждение вылетит из его дурной головы вместе с мозгами.

    Если вы не хотите жить по законам нашего государства — вас здесь никто насильно не держит. Никто никогда не отделит Кавказ от России. И никогда здесь не будут действовать другие законы, отличные от законов действующих на всей территории страны.

    Вы можете называть нас «федеральными карателями», «эскадронами смерти» и прочими высокопарными словосочетаниями. Но если вы взяли в руки оружие и решили, что закон на вас не распространяется, то будьте готовы к тому, что рано или поздно мы встретимся и обязательно распространим его на вас.

    За что мы тут воюем? За то, чтобы вам не приходилось воевать там, откуда вы задаете этот глупый вопрос.
    Источник: hardingush.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 10 ноября 2012, 12:14
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018