Одну из смертниц, устроивших теракты в Москве, «нашли» на ВИДЕО в интернете
Блог им. iunior


    Женщина удивительно похожа на смертницу, которая взорвала станцию «Парк культуры»

    Один из пользователей Интернета 31 марта опубликовал в Сети снимки, которые, возможно, помогут милиции установить личности смертниц, устроивших 29 марта страшные теракты в столичном метро.

    Дотошный юзер просматривал на Ютубе очередное любительское видео, снятое в первые минуты после взрыва на «Лубянке» и показанное по телеканалу Russia Today. На 25-й секунде он нажал на паузу: в кадре появилась женщина, удивительно похожая на ту, которая взорвала станцию «Парк культуры»!


    Фото погибших террористок ранее обнародовали правоохранительные органы. Один из внимательных пользователей, просматривавших видео, сравнил изображение с фотографиями и предположил, что возможно, попавшая в кадр женщина и есть вторая террористка, устроившая позднее взрыв на «Парке культуры».


    Вероятно, однако, что внимательный пользователь мог ошибиться. Согласно сведениям Life News, смертница, похожая на женщину из видео, взрывала бомбу на станции «Лубянка», а не на «Парке Культуры». Таким образом, она никак не могла попасть в кадр после первого теракта — в этот момент террористка уже была мертва.

    Ролик снят на станции «Кузнецкий мост» — соседней с «Лубянкой», где случился первый взрыв. На видео — первые минуты после трагедии, около восьми часов утра, люди в панике бегут в разные стороны. А попавшая в кадр женщина спокойно стоит на станции. Потом медленно уходит из кадра.

    «Возможно, в этот момент она, убедившись, что первый взрыв произошел, села в поезд до Кольцевой линии и отправилась на „Парк культуры“, где и пересела на радиальную станцию, — предположили пользователи. — Второй взрыв случился через 40 минут. За это время она вполне могла бы доехать до „Парка культуры“.


    Еще одно мнение: „Если сравнивать фрагменты тела террористки, то 100% — нос, губы, лоб, форма лица идентичны, цвет и форма волос, глаза, их форма, расстояние между ними… Очень много совпадений! Очень похожа!“.

    Между тем, не исключено, что на фото — простая пассажирка, случайно оказавшаяся в тот момент в метро. О реальной внешности террористки известно немного: темненькая, одета в черную куртку, с кавказскими чертами лица, пишет КП.

    К тому же эксперты отмечают, что взорвавшая себя на станции „Парк культуры“ террористка была молода — ей было лет 20. Между тем женщине на ролике на вид лет 40.

    Однако, если в кадре действительно смертница, то версия получается такой: две террористки рано утром сели в поезд на станции „Воробьевы горы“ на красной ветке метро. Вдвоем доехали до „Лубянки“, где одна из них привела в действие бомбу. Вторая в это время перешла на станцию „Кузнецкий мост“ и уехала на „Парк культуры“.

    Источники: newsru.com и kp.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 апреля 2010, 16:38
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021