Московские теракты в одночасье вернули людям чувство страха
Блог им. vovchik

    Теракты, совершенные сегодня в московской подземке, «в одночасье вернули людям чувство страха». Они были направлены даже не на дестабилизацию власти, а на расшатывание самого общества. Такое мнение в беседе с корреспондентом «БалтИнфо» высказал главный редактор портала «Вестник Кавказа» Алексей Власов.

    «Прежде всего, я приношу свои соболезнования всем москвичам, которые потеряли сегодня своих родных. Думаю, что окончательные выводы пока делать рано, но если «кавказский след» все-таки найдут, то работу необходимо проводить, прежде всего, не на Кавказе, а на Лубянке», — сказал Власов.

    По его словам, за 6 лет «мы все очень расслабились». Сегодня, считает эксперт, к людям вернулось забытое чувство страха. Общественному спокойствию и стабильности был нанесен колоссальный удар.

    «Сейчас важно, насколько внятную и честную информацию предоставит ФСБ России. И как на эту трагедию отреагирует президент. Вряд ли последуют какие-то строгие указания для полпреда в Кавказском ФО Александра Хлопонина. Он лишь менеджер, но не силовик. Работа должна вестись на Лубянке», — сказал Власов.

    По мнению эксперта, коррумпированность российского общества достигла предельной точки. Именно она помогла «протащить» взрывчатку в Москву, а затем и в метрополитен. «Теракты будут совершать до тех пор, пока будут деньги, связи и каналы по доставке боеприпасов в столицы», — подчеркнул эксперт.

    Напомним, сегодня в 07.56 на станции метро «Лубянка» прогремел взрыв. По предварительной версии, себя подорвал террорист-смертник. Менее чем через час, в 08.39, на станции метро «Парк культуры» на Сокольнической линии сработало второе взрывное устройство. Известно о 35 погибших и 49 раненых.

    Источник: baltinfo.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 29 марта 2010, 11:53
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021