Каратели «Айдара» обороняют Счастье от ВСУ
Блог им. madoks

    По данным источника, боестолкновения между «Айдаром» и подразделениями ВСУ происходят уже несколько дней, но бойцы Ополчения пока не вмешиваются в ситуацию, хотя стратегически взятие Счастья будет выгодно ополченцам, так как в городе расположена ТЭС, которая поможет снять Новороссию с «электрической иглы».

    «На северном фронте ЛНР творятся непонятные вещи! Батальон «Айдар», который закрепился в Счастье и Петровском, ведет бои с ВСУ и Нацгвардией вокруг этих населенных пунктов. Почти все бойцы Айдара покинули позиции, которые обороняют город от ополченцев, и создали свои позиции, которые обороняют город теперь от ВСУ», — сообщает официальный портал Донецкой Народной Республики.

    «Это может быть ловушка, попав в которую, погибнет много наших солдат. Поэтому сейчас надо продумать каждый шаг», — отмечает источник в ополчении.

    В Минобороны Украины оперативный комментарий по ситуации в Счастье получить не удалось.

    В СНБО Украины ответили, что эту ситуацию прокомментировать не могут.

    По сообщениям представителей «Айдара» в сети от 1 февраля, бойцы «Айдара» защищают «второй стратегически важный после Донецкого аэропорта объект — Луганскую ТЭС от сепаратистов», при этом ощутимой помощи от ВСУ нет.

    «Русская весна» уже сообщала о том, что «ВСУ обстреливают свой батальон «Айдар» из «смерчей» и «градов». Об этом публично рассказал первый командир батальона нардеп Мельничук.

    Ранее командование «Айдара» утверждало, что «в Генштаб зашли большие средства за сдачу Счастья и ТЭС». Похоже, что в украинских войсках начались внутренние «разборки».
    Источник: novorus.info



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 февраля 2015, 08:39
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018