США собираются вводить новые санкции, теперь уже против Северной Кореи
Блог им. yarik

    Новый законопроект, предусматривающий применение американских санкций и штрафов против иностранных компаний и банков, работающих с КНДР, разработан в Конгрессе США. Это первый шаг к введению очередных ограничений против этой страны.

    Соавторами проекта стали республиканец Эд Ройс, председатель комитета по иностранным делам палаты представителей, и старший демократ в этом комитете Элиот Энгел. Поправки направлены на то, чтобы пресечь взаимодействие иностранных организаций с теми институтами КНДР, которые вовлечены в разработку ядерной и иных подобных программ Пхеньяна, содействуют распространению им оружия массового уничтожения и средств его доставки, контрабандным поставкам и «отмыванию» денег.

    Законопроект позволяет замораживать активы таких иностранных компаний, находящиеся под юрисдикцией США, и принимать против них иные схожие карательные меры. По замыслу Ройса и Энгела, использование таких санкций позволит в первую очередь ударить по поступлению твердой валюты в бюджет КНДР.

    Ройс подчеркнул, что документ вынуждает администрацию США «использовать все доступные инструменты для введения санкций в отношении стран и компаний, помогающих Северной Корее укрепить свою ядерную программу».

    Говоря о необходимости усиления санкций, Ройс напомнил о недавней кибератаке на Sony Pictures Entertainment, ответственность за которую власти США возложили на КНДР. Пхеньян это обвинение категорически отвергает.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 февраля 2015, 07:02
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018