Местные жители на оккупированных территориях распространяют листовки среди военнослужащих ВСУ
Блог им. nevidimca

    По сообщениям местных жителей из оккупированных территорий они начали распространять среди военнослужащих ВСУ листовки, особенно эти листовки актуальны для карателей попавших в котел под Дебальцево:

    Солдаты и офицеры украинской армии!
    Присяга в Вооруженных силах Украины дается не государству, а народу!
    Вы подумали о том, за кого вы воюете?

    Вы воюете не за народ Украины, а за его, дорвавшихся до власти ценой чужой крови, правителей и олигархов, за их амбициозные и алчные стремления.

    Донбасс – это наша Родина, земля наших предков. Народ Донбасса не предаст свою историю только из-за того, что к власти на Украине пришли узурпаторы, не признающие наследие поколений, национальные идеи и традиции.

    Донбасс и его народ не хотел войны, но самопровозглашенные правители Украины принуждают его к войне, начав нападение. Теперь жители Юго – Востока защищают свою землю и встретят нападающего, как врага, которому не дают пощады.

    Самолеты, которые ваши правители послали бомбить женщин и детей в наших городах и селах, беспощадно сбиваются. Незаконно сформированные батальоны, которые посланы в атаку, уничтожаются. Так отвечает армия Юго – Востока каждому, кто пытается силой что-нибудь у нас отнять.

    Ваше лживое правительство врет всему мировому сообществу о победах над Донбассом, называя войну на Юго-Востоке на фашистский манер Восточным фронтом. Ваши командиры сидят за десятки и сотни километров, получая медали и поощрения за то, что отдают вам преступные приказы и посылают вас на смерть. Убейте своих командиров и войне конец.

    Не верьте лжи украинских политиков – марионеток. Чтобы сохранить свою жизнь, переходите на сторону армии Юго-Востока. Мы гарантируем вам дружеский прием. Мы переправим вас в безопасное место.


    Данная листовка является пропуском.
    Источник: news-front.info



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018