Расценки киевской хунты за уничтожение военной техники противника
Блог им. madoks

    Видать совсем плохо с моральным духом у «воинов света». Совсем никуда. И как с этим печальным фактом бороться? Украинское министерство обороны решило проверенным на Украине способом – очередными радужными обещаниями и подготовило проект постановления, которое вводит дополнительные вознаграждения для участников АТО. Уже даже его на сайте ведомства опубликовали.

    Обещания настолько радужные, что даже с лихвой перекрывают знаменитую байку Порошенко о 1000 гривен в день для бойца АТО.

    Что там 1000 гривен! Тут вам и 1000 гривен за каждые сутки непосредственного участия в боевых действиях и 2-3 кратное увеличение денежного довольствия.

    А самое главное – вознаграждение за подбитую технику. Обещания немалые: за автомобиль – 12 тыс. гривен; за танк – 48 тыс. гривен; за реактивную систему залпового огня – 60 тыс. гривен; за боевой самолет – 121 тыс. гривен.

    Вы украинских блогеров и отчеты карателей читали? Помните как там одним выстрелом из РПГ по 10 танков «сепаратистов» уничтожают? Что-то мне говорит, что теперь будут уничтожать по 40, а особо наглые сразу по 100 и по 10 самолетов. И побегут они с гранатами наперевес на танки противника… а что делать, у командира еще не всем деткам дома выстроены – деньги нужны. То-то и героический Семен Семенченко оживился.

    Правда, есть одно но: большинство тех, кто принимает участие в АТО, его участниками не считаются, т.к. записаны в документах находящимися где угодно, только не в зоне военных действий. Да и за ранения им не платят. И, если уж лекарства заставляют покупать за свой счет, то с чего бы платили обещанное?

    Думаю, и не заплатят как всегда ни копейки. Но дураки поверят, как обычно, им не привыкать.

    Сообщение с официального сайта Министерства Обороны Украины в переводе на русский язык:
    За уничтожение военной техники противника участники АТО будут получать дополнительное вознаграждение

    Кроме этого, бойцам будет увеличено денежное обеспечение. Такое решение было принято сегодня на заседании правительства. Проект постановления был разработан Министерством обороны по инициативе Президента Украины Петра Порошенко.

    Проектом постановления предусматривается выплачивать:

    — В двукратном размере – денежное обеспечение военнослужащим, которые принимают непосредственное участие в АТО, военных конфликтах;

    — В троекратном размере – денежное обеспечение военнослужащим, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях с момента объявления военного времени;

    — 1000 гривен за каждые сутки непосредственного участия военнослужащего в боевых действиях.

    — Дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника. Так, за уничтожение автомобиля вознаграждение составляет – 10 минимальных заработных плат (12 тыс. грн.); танка – 40 минимальных заработных плат (48 тыс. грн.); реактивной системы залпового огня – 50 минимальных заработных плат (60 тыс. грн.); боевого самолета – 100 минимальных заработных плат (121 тыс. грн.).

    Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
    Источник: gentlemanstory.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 января 2015, 08:40
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018