Проблемы фундаментального права немецких мужчин
Блог им. corvet

    Мужчины в Германии вернули себе фундаментальное право пИсать стоя. Такое решение принял суд после того, как хозяин квартиры попытался удержать с бывшего жильца часть залога в 3000 евро, утверждая, что неназванный мужчина испортил мраморные полы брызгами своей мочи.

    Судья Штефан Ханк из города Дюссельдорф предупредил, что традиционалисты, которые настаивают на праве делать это стоя, «должны ожидать периодических скандалов с соседями, особенно с женщинами», однако их нельзя привлекать к ответственности за непреднамеренный побочный ущерб.

    Судья отметил: «Несмотря на ширящееся одомашнивание мужчин в этом вопросе, мочеиспускание из стоячего положения по-прежнему широко распространено».

    Дебаты в Германии по поводу того, должны ли мужчины облегчаться стоя (или всё же сидя?), достойны комедии Бернарда Шоу «Человек и Супермен», однако для местных мужиков это совсем не смешно. Существует даже презрительное слово для обозначения мужчин, которые по непонятным причинам предпочитают сесть и пописать — «Sitzpinkler» (зицпинклер), — что подразумевает немужское поведение. А тем временем в некоторых туалетах Германии, самой населенной страны Евросоюза, установлены знаки наподобие дорожных, запрещающие основную стоячую позу.

    Оригинал статьи:Wee do it this way! German court supports man's right to pee standing up
    Источник: ursa-tm.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 января 2015, 09:15
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018