Пленных бандеровцев провели по улицам Донецка
Блог им. madoks

    Украинские военнопленные доставлены на место обстрела остановки в Донецке, где попросили прощения у местных жителей за ведение боевых действий на территории Донбасса.

    По улицам Донецка ополченцы провели группу из 18 пленных. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, сопровождающий колонну, заявил, что планирует отвести их на место обстрела остановки, в результате которого погибли 13 мирных жителей.

    «Нам ваши извинения не нужны», — ответили в толпе рассерженных горожан.

    По словам Захарченко, военные должны попросить прощения у родственников погибших и пострадавших, а затем их вернут туда, где содержатся пленные.

    Силовиков привезли в район железнодорожного вокзала, который находится на противоположной стороне города от места ЧП, и повели пешком по улице под выкрики жителей города: «Фашисты», «Бандеровцы». Затем пленных посадили в военный «КамАЗ» и привезли на площадь Бакинских Комиссаров, по которой они снова пошли пешком.

    Все это время колонну сопровождает Захарченко, который общается с местными жителями, говоря слова поддержки и ободрения.

    По данным ополчения, в четверг украинские силовики нанесли артиллерийский удар по Ленинскому району Донецка, снаряд попал в остановку общественного транспорта. По официальным данным, погибли 13 человек, по неофициальным — 15. Ополченцы заявили, что задержали диверсионную группу, возможно, причастную к обстрелу остановки.

    Источник: sovsekretno.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 января 2015, 08:39
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018