«Забота» о мозгах жителей незалежной
Блог им. verhoven

    Лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук предупредил, что нынешние власти намерены всерьез заняться промывкой мозгов украинцев.

    Признаком этого он назвал создание министерства информационной политики, которое тут же окрестили в народе министерством правды (по аналогии со знаменитой антиутопией Джорджа Оруэлла).

    «Совершенно очевидно, что создавалось оно не столько для «противодействия информационной агрессии со стороны России», как утверждали чиновники, сколько для насаждения в обществе нужных «демократической» власти идей», – уверен Медведчук.

    По его мнению, провозглашенная Мининфорполитики «забота» о мозгах людей» «напоминает методы идеолога фашизма — рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Германии Йозефа Геббельса».

    Ярким примером промывки мозгов Медведчук назвал заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о «вторжении» СССР на Украину и в Германию. Оппозиционер уверен, что правительство пытается «сформировать новую идеологическую доктрину прозападно настроенной киевской власти».

    Политик полагает, что нынешние руководители Украины стремятся сделать все возможное для того, чтобы народ забыл свою историю. Медведчук утверждает, что Киев следует заветам Геббельса, который «прославился» рекомендациями о том, как с помощью оболванивания превратить людей в толпу и стадо.

    На передовой по воплощению в жизнь информационной политики нацистской Германии стоит министр культуры Украины Вячеслав Кириленко.

    «Культура и гуманитарная политика теперь должны служить задачам фронта. Теперь это становится тем орудием, которое должно использоваться, чтобы мы побеждали, а враги ― бежали», — поставил задачу заместитель Яценюка.
    По материалам: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020