«Боевой гопак» по-британски
Блог им. tor

    17-летний житель Манчестера Джордан Бреннан был убит в одном из местных продуктовых магазинов за то, что внезапно начал танцевать танец южнокорейского рэпера Psy «Gangnam style». Наблюдавший за юношей 16-летний соотечественник решил, что Бреннан таким образом высмеивает его азиатское происхождение.

    Убийца, имя которого СМИ не называют, толкнул Бреннана на стоявшие в магазине железные полки, а затем, когда подросток упал, ударил его по ногам. После этого обиженный 16-летний азиат покинул магазин. Любитель южнокорейских танцев подождал, пока его обидчик скроется из виду, а затем направился домой. Бреннан не осознал, насколько сильно он ударился головой при падении. Оказалось, британец серьезно повредил себе череп. Ночью у Джордана началось внутреннее кровотечение, и под утро молодого человека не стало.

    Обидчик Бреннана признался в непредумышленном убийстве. Cкорее всего, ему удастся избежать тюремного наказания. Родители погибшего тинэйджера вспоминают о сыне как о скромном, вежливом и дружелюбным парне. «Он никогда не стал бы притеснять кого-то по расовому признаку», — заявила мать школьника.

    К несчастью, это не первый случай, когда в результате исполнения танца «Gangnam Style» погибают люди. Так, осенью 2013 года житель Йемена подражал рэперу Psy на свадьбе друга. При этом в руках мужчина держал заряженный автомат. Внезапно весельчак поскользнулся и случайно нажал на курок, застрелив троих человек.
    Источник: vesti.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 января 2015, 08:00
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018