В ответ на выступление Яценюка в Берлине, Белорусский славянский комитет признал Новороссию
Блог им. madoks

    Заявление
    Президиума Правления Белорусского славянского комитета


    В Украине продолжает литься славянская кровь. Идет полным ходом уничтожение народа и всей экономической инфраструктуры в Донецкой и Луганской народных республиках.

    Временный поверенный в делах Президента Украины Порошенко публично поклялся о том, что дети Новороссии будут безвылазно сидеть в подвалах и объявил всестороннюю блокаду этим республикам. Таким образом де-факто признал независимость ДНР и ЛНР.

    И не удивительно. В Украине сегодня нет подлинного национальной украинской власти. Вся власть во главе с Порошенко принадлежит лицам, имеющим паспорта граждан США, Германии, Израиля и иных не славянских государств, цель которых укрепить власть олигархов Украины, продолжить экономическое ограбление украинского народа, довести его до самоуничтожения.

    Изучив сложившуюся обстановку в Украине Белорусский славянский комитет считает, что оставаться на позициях нейтралитета, значит укреплять власть Коломойских и помогать им грабить братский славянский народ Украины, что время нейтралитета по отношению к событиям в Украине кануло в Лепту и настоящим уведомляет, что выборы в местные органы власти прошедшие 2 декабря т. ч. в Донецкой и Луганской народных республиках находит легальными и этим самым признаёт полную независимость Донецкой и Луганской народных республик в административных границах именовавшихся Донецкой и Луганской областями, с последующим образованием независимого славянского, антиолигархического государства – Новороссия!

    Мы обращаемся ко всем патриотическим партиям и общественным организациям славянского мира последовать нашему примеру!

    Мир и единство славянам!

    Президиум
    Белорусского славянского комитета
    Источник: belslavkom.by



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • +1
    • 14 января 2015, 08:37
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018