Автобус под Волновахой — это тот же Боинг
Блог им. nevidimca

    Для чего понадобился автобус и именно сейчас? В сети было уже достаточно много разборов этой провокации хунты. Но основная мысль, конечно же, это обвинить ополчение. И сообщение Порошенко в Твиттере однозначно дает понять для чего все это нужно: «Массовые убийства в Париже и под Волновахой имеют много общего. Цивилизованный мир должен объединиться против террора.»

    Все это сделано для того, чтобы вновь консолидировать проукраинские силы ЕС и мира против ополченцев Юго-Востока и России, так как уже никто на западе, видимо, не отделяет одно от другого. Тем более что эта проукраинская коалиция начала трещать по швам. И тут очень вовремя произошел теракт в Париже, затем там же прошел марш «за Шарли», в котором как бы объединился весь мир против терроризма, произошла некая консолидация. И вот под эту консолидацию, нужно было впихнуть и украинскую проблему. А для этого всего-то и надо поставить знак равенства между исламскими террористами и ополчением Юго-Востока, и вот она провокация с автобусом! И весь мир объединившийся против терроризма в лице исламистов уже консолидировано выступает против «террористов» Юго-Востока, а вместе с этим и против России. Вот истинная цель твита Порошенко. В общем, автобус, это тот же Боинг, якобы сбитый ополчением.




    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018