«Исламское государство» предупредило Саудовскую Аравию, что нападение 5 января не было последним
Блог им. nevidimca

    Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) предупредила власти Саудовской Аравии, что осуществленное 5 января нападение на саудовских военных на границе с Ираком «не было последним».

    Четыре боевика открыли огонь по патрулю саудовских военнослужащих в районе северной границы королевства недалеко от города Арар. В завязавшейся после этого перестрелке двое нападавших были убиты, однако еще один боевик успел привести в действие взрывное устройство, закрепленное на поясе, убив четверых саудовских военнослужащих.

    Как говорится в заявлении организации «Аль-Мильхама», выступающей от имени ИГ, боевики «направлялись в Мекку и Медину, чтобы освободить их из капкана власти неверных», и «это наступление не было последним».

    «Время и место для осуществления нападения были досконально изучены», — отмечается в заявлении «Аль-Мильхамы».

    По ее информации, за день до проникновения боевиков в Саудовскую Аравию они вступили в бой с военными на территории Ирака.

    В воскресенье официальный представитель МВД королевства Саудовской Аравии Мансур Турки сообщил, что полиции удалось установить личность последнего из четырех террористов, который взорвал на себе «пояс смертника».

    На прошлой неделе полиция Саудовской Аравии задержала семь человек, в том числе четыре сирийца, по подозрению в причастности к подготовке теракта.
    Источник: Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) предупредила власти Саудовской Аравии, что осуществленное 5 января нападение на саудовских военных на границе с Ираком "не было последним". Четыре боевика открыли огонь по патрулю саудовских



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018