Украина устроила Крыму «темную»
Блог им. madoks

    Украина устроила Крыму «темную». Внезапные отключения Киевом электричества показали истинное отношение Украины к полуострову, о котором «оранжевый» президент Ющенко сказал на днях, что там – «чужбина чужбиною». Правда, добавил, что это все равно — украинская земля. Ну, да что с Ющенко взять? Видать, диоксин вместе с лицом повредил ему еще и мозги.

    Какой-то «дуже розумний» киевский политолог Нестеренко заявил, что Крыму по всем жизненным параметрам лучше быть с Украиной. Как может быть лучше со страной, которая катится в финансовую пропасть, Нестеренко не уточнил.

    А вот как Киев пытался лишить Крым русскости и превратить его в русофобский, мы и расскажем.

    О «поездах дружбы» с Западной Украины в Крым слышали, наверняка, многие. Львовяне, тернопольчане, ивано-франковцы приезжали в Симферополь и Севастополь, ходили толпой по улицам, орали «Слава Украине!» и малевали на столбах свою уродливую необандеровскую символику. Уже тогда крымчане поняли, как сильно их «любит» Украина.

    Украинские чиновники не оставляли Крыму шансов остаться самим собой. Какой там русский Крым? Вы о чем? «Усе тільки українське»! И не важно, что Крым украинским никогда не был. Чтобы разубедить в этом крымчан, в Севастополе окопался некто Николай Владзимирский, который собрал вокруг себя кучку таких же чудаков и создал сайт «Українське життя в Севастополі», где регулярно выкладывал псевдоисторческие фантазии на тему украинского Севастополя и украинского Крыма которые-де русскими никогда не были.

    Киев прилагал массу усилий, чтобы из крымских названий исчезло слово «русский» и «Россия». Сколько нападок пришлось выдержать руководству санатория «Россия», который киевские паны хотели переименовать в «Украину».

    «Русские зори» превращались в «Українські зорі». В Балаклаве могилы российских солдат, погибших в Крымскую войну 1853-1856 гг., находились в ужасном состоянии. Киев, верный своей тактике политического подхалимажа, выделял деньги на реставрацию могил английских захватчиков, похороненных в крымской земле! Английские могилы стояли ухоженные, русские могилы — заброшенные.

    Зато теперь украинские историки пишут о том, что Крымская война велась руками украинцев. Их, мол, было большинство среди российского гарнизона. Я, честно говоря, сомневаюсь в этом, но не исключаю такой возможности. Сколько бы их ни было там, честь им и хвала! Их современные потомки — не чета им. Те сражались за Русский мiр, как его понимали тогда, в XIX веке, а эти борются против наследия своих прадедов, за разрушение Русского мiра. Они борются на стороне Англии, Франции и прочих оккупантов.

    Ведь и Париж, и Лондон, покусившись на Крым в далеком 1853-м, сегодня тоже на него покушаются, но только руками украинских национал-историков, которые за это готовы языками вылизывать гробы английских солдат, но топать ногами могилы своих предков!

    За 23 года Киев не построил в Крыму ни одной школы, ни одного детсада! При украинской власти крымские дети не имели шансов узнать историю своего края. Ни о каких подвигах солдат Российской Империи украинская история не рассказывала, даже если среди них было много украинцев-малороссов. Национал-украинцы предпочли отречься от памяти предков и тому же пытались научить крымчан.

    Крымские татары тоже пали жертвой киевского двуличия. Прикормив иуду Джемилева, Киев через него давил на крымско-татарское сообщество. Среди татар поддерживались только деструктивные элементы, симпатизирующие крымско-татарским коллаборационистам времен Великой Отечественной войны. Герои-антифашисты из крымских татар не получали столько внимания от Киева, сколько те, кто был предателем. Киев откровенно создавал в Крыму предательский дискурс и хотел сделать его превалирующим в крымско-татарской среде.

    Теперь скажите: нужна крымчанам такая Украина? Нужна ли им власть, которая молится на Бандеру, Шухевича, Коновальца, Мазепу? Нет, не нужна. И Крым сделал свой выбор.

    Илья Макаров
    Источник: segodnia.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 декабря 2014, 08:34
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017