Министерство обороны РФ хочет провести аналог конкурса «Евровидение» среди военных творческих коллективов
Блог им. yarik

    Министерство обороны РФ хочет провести аналог музыкального конкурса «Евровидение» среди военных творческих коллективов. Планируется, что он будет реализован в следующем году. Об этом сообщил начальник управления культуры ведомства Антон Губанков.

    «У нас есть замечательный проект, и мы начнем его реализацию в следующем году. Это некий аналог „Евровидения“ с армейской спецификой. То есть мы хотим объединить здесь, на площадке в Москве, ведущие ансамбли песни и пляски разных стран», — сказал представитель Минобороны.

    По его словам, в конкурсе, название которого не называется, поучаствуют именно военные коллективы, а оцениваться будет как вокальное искусство, так и танцевальное.

    «Несмотря на международные сложности, творческие коллективы приедут», — сказал Губанков и добавил, что конкурс «будет иметь успех и перспективу». «По крайней мере, предварительные переговоры привели нас к убеждению, что это не просто возможно, а что это необходимо», — сказал глава управления культуры военного ведомства.

    Какие-либо подробности о новом конкурсе не приводятся. Не исключено, что в нем поучаствует Академический ансамбль песни и пляски Внутренних войск МВД России, который в прошлом году, как признали в американском издании Entertainment Weekly, исполнил самый восхитительный кавер года. Ансамбль перепел песню Get Lucky французской группы Daft Punk и снял клип. Выложенный на YouTube ролик набрал свыше пяти с половиной миллионов просмотров.
    По материалам: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 28 декабря 2014, 08:20
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021