«Новая волна» переезжает в Россию
Блог им. corvet

    Руководство Крыма получило предварительное согласие от организаторов «Новой волны» на проведение конкурса на территории республики. Об этом сообщила журналистам министр культуры региона Арина Новосельская.

    «Есть договоренность главы республики (Сергея Аксенова) с Москвой, с продюсерами, с руководством РФ, и предварительное согласие я однозначно подтверждаю, — сказала она. — Мы хотим, чтобы „Новая волна“ достойно прошла в республике. Мы готовы творчески, организационно-методически содействовать и идти рука об руку с организаторами».

    Между тем, по словам Новосельской, технически Крым пока не готов принимать музыкальные мероприятия уровня «Новой волны». «Мы еще очень молодой российский регион, и существуют определенные технические проблемы, которые нам нужно успеть решить. „Новая волна“ хочет быть у моря, и нам нужно изыскать средства, чтобы привести в порядок концертный зал „Юбилейный“ в городе Ялта и посмотреть, насколько технически он может соответствовать», — добавила она.

    Ранее Ялта подала заявку на проведение в этом городе «Новой волны». «Соответствующее письмо мы направили в администрацию президента России, — рассказал журналистам председатель городского совета Валерий Косарев. — На наш взгляд, это станет серьезным шагом в восстановлении статуса Ялты как российского курорта».

    На проведение «Новой волны» претендуют еще несколько российских городов. В частности, в начале декабря более ста тысяч жителей Татарстана подписались под петицией о проведении конкурса в Казани. Руководство конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», который ранее ежегодно проходил в Юрмале, заявило, что до конца этого года примет решение о новом месте проведения конкурса. В числе претендентов рассматриваются Крым, Сочи, Баку, Калининград и Казань.
    Источник: baltijalv.lv

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 декабря 2014, 08:40
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017