Евроинтеграция Украины, какая она?
Блог им. madoks

    Тот, кто плюёт в руку дающего, обычно лижет бьющий сапог. Это об Украине. МВФ заявил, что в бюджете Украины образовалась дыра в 15 млрд. долларов, и что если не найти денег в течение нескольких недель, Украина — банкрот. Главной причиной такого провального состояния помимо войны валютный фонд назвал резкое снижение экспорта продукции в Россию.

    Когда говорили это экономисты из Украины и России, их называли сепаратистами и ватниками. Сейчас это озвучил фонд, которому заглядывают в глаза и лижут сапог, лишь бы денег дал.

    Основатель Евросоюза Гельмут Коль жалеет в своей новой книге, что слишком рано приняли страны Восточной Европы в ЕС. Вальтер Штайнмайер вместе с французским коллегой говорит, что не место Украине в ЕС и в НАТО. Сегодня об этом стал уже говорить ни кто бы то ни было, а ястреб Бжезинский.

    Польша агитировала Украину подписать ассоциацию. Два месяца назад, почти сразу после подписания, Польша резко ужесточила получения рабочих и студенческих виз гражданами Украины, несмотря на то, что в 2014-ом поток украинцев в эту страну резко увеличился, достигнув одного миллиона виз.

    Украине не хватает десятков миллиардов долларов, а польский депутат Яцек Сариуш-Вольский предлагает передать ей вертолётоносцы. Вы верите, что это будет сделано безвозмездно? Чем будет расплачиваться Киев, за счет чего он сможет содержать такой корабль?

    Большинство агрохолдингов Украины контролируются иностранными владельцами из США и ЕС. И США, и сама Европа хочет продавать выращенную на этих землях кукурузу, зерно, рапс на европейские рынки, истощая до изнеможения черноземы. Схема простая: на Украине берутся в аренду огромные участки земли, выращиваются культуры, которые дают значительную прибыль, но высасывают соки земли. Сырьё вывозится на фабрики в ЕС, где производятся готовые продукты питания, выращивается птица и мясо, перерабатывается в консервы. Далее эти продукты возвращаются назад на Украину, где продаются с высокой добавленной стоимостью.

    Запад никогда не был и не будет милостивым благодетелем. Запад будет лишь увеличивать прибыль с восточных земель. Современное западное инвестирование, красиво расписанное Яценюком в его программе-«Мурзилке», — всего лишь скупка, а потом перепродажа падающих активов, на которых делаются состояния.

    ЕС и США хотят прибыли, а вожди Майдана дают возможность наживаться на украинцах. И это всё, что нужно знать об евроинтеграции Украины.
    По материалам: agitpro.su



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 декабря 2014, 08:12
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021