СБУ на страже бандеровских задниц
Блог им. yarik

    С неожиданной задачей столкнулись стражи украинской безопасности. Пришлось усилить охрану народных депутатов Юрия Березы, Игоря Мосийчука и Андрея Левуса.

    Эти три персонажа по случаю нападения боевиков на Грозный высказались в поддержку террористов. «Высказались» — это очень мягко сказано.

    «Высказывались», конечно, не они одни, и не только в Киеве. Решил воспользоваться случаем и напомнить публике о своем существовании на этой планете Михаил Ходорковский.

    «Не сильно удивлюсь, если происходящее в Грозном организовал Кадыров, из-за сокращения финансирования», — написал он в своем твиттере.

    В Москве заместитель главного редактора МК Айдер Муждабаев, обычно специализирующийся на русофобии, на сей раз задумался о моральном и легитимном праве исламского мира «помочь отчаявшимся жителям Грозного». Правда, сам мудро не рвется ехать помогать «отчаявшимся жителям», а то ведь можно и костей не собрать…

    Но отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров исключительно на заявления украинских депутатов, распорядившись доставить трех самых голосистых в Чечню.

    «Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям Чеченской Республики незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, – сообщил Кадыров в своем Инстаграме. – Я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц».

    Вот после этого и начался отчаянный переполох в курятнике.

    «Мне позвонил глава СБУ, и была усилена охрана в связи с данными угрозами. Хотя я, еще раз подчеркиваю, считаю данные угрозы тявканьем шакала кремлевского и к ним отношусь абсолютно спокойно», — объявил Мосийчук.

    Кадыров «посмел угрожать похищением меня и еще двух народных депутатов Украины Андрея Левуса и Юрия Березы за публичные высказывания в поддержку чеченских боевиков. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу у Кадырова ничего не получится», — написал Мосийчук на своей странице в Фейсбуке.

    Простенькая мысль о том, что Фортуна – дама капризная, и может уготовить филейным местам Мосийчука, Левуса и Березы совсем иную, совсем даже и не поцелуйную участь, в задорную голову свидомого оптимиста не пришла.
    Не стоит винить в этом Мосийчука. В самые важные минуты жизни каждый свое заветное вспоминает – маму, любимую женщину, детей. Скупердяй озабочен судьбой счета в Швейцарии или банки с золотишком, зарытой в огороде, ученый вспоминает о своих изысканиях, писатель о недописанных книгах.

    Свидомый Мосийчук, что естественно, задумался о собственной мягкой части тела и о двух ее подругах по несчастью. В свидомом ляшкоаваковском мире это вполне логично. К тому же есть еще и историческая традиция, она ко многому обязывает. Да разве могли бы бандеровские «лыцари» лет по восемь без женского общества по бункерам от пограничников прятаться без толерантного использования «братов»?

    Теперь необандеровцы вовсю используют бесценный опыт, накопленный предшественниками в 40-50-е годы минувшего столетия.

    И сохранение в неприкосновенности упомянутых выше частей тел Мосийчука, Березы и Левуса для них – вопрос чести, если этот термин вообще можно применить к свидомитам.

    Но сможет ли в одиночку СБУ уберечь три национальные ценности? Очень сомнительно.

    Остается посоветовать отрядить на охрану самых значимых ныне бандеровских задниц по батальону добровольцев на каждую. И пусть денно и нощно охраняют свидомые стратегические объекты…
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 декабря 2014, 07:32
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018